Política de privacidad


Política de privacidad


Datos identificativos de la entidad gestora del sitio web:

  • LAKME COSMETICS SLU
  • Carrer Narcís Monturiol 27
  • 08960 SANT JUST DESVERN
  • (BARCELONA)
  • NIF: B-61208476
  • Dirección de correo electrónico: info@lakme.com
  • Inscrita en el registro mercantil de Barcelona:
  • Tomo 29411
  • Folio 21
  • Hoja B
  • Inscripción B- 149826

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales a través de esta Web, que sus datos personales serán incorporados a los ficheros automatizados de LAKME COSMETICS SLU  el cual se encuentra debidamente inscrito en la “Agencia Española de Protección de Datos”. El responsable de dicho fichero es LAKME COSMETICS SLU con NIF: B-61208476 y domicilio social en Carrer Narcís Monturiol 27 08960 SANT JUST DESVERN (BARCELONA) gestora y titular de los dominios pertenecientes a LAKME COSMETICS SLU accesibles a través de las siguientes URL’S:

http://www.lakme.com/

RECOGIDA DE DATOS USUARIOS  (FINALIDAD Y CONSENTIMIENTO):

Este Sitio Web proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la cumplimentación de los datos personales, puedan acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, blogs, o similares, Usted declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En función del formulario y/o correo electrónico al que usted acceda o remita a través de esta página web, la información que nos facilite se utilizará para las finalidades descritas a continuación:

1. Gestión y control del registro del usuario y de cualesquiera solicitudes, sugerencias, atención a las suscripciones periódica, comentarios en blogs, inscripciones y participación en PROMOCIONES ESPECIALES, CONCURSOS u otras acciones, que el usuario realice, de conformidad con los términos y condiciones aplicables en cada caso, y en esta política de privacidad.

2. Análisis de las necesidades, gustos y preferencias del usuario de a los que pertenezca para diseñar y ofrecer los contenidos, productos y servicios ofrecidos en general.

3. Conocer y/o participar en futuras convocatorias de puestos de trabajo de LAKME COSMETICS SLU

4. Remitirle comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, SMS, MMS, Redes sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar estas comunicaciones. Estas siempre estarán relacionadas sobre nuestros productos o servicios, así como por parte de los colaboradores o “partners” con los que hubiéramos alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre nuestros clientes. En este caso, estas empresas nunca tendrán acceso a sus datos personales.  Por lo que en todo caso las comunicaciones comerciales siempre serán realizadas por parte de LAKME COSMETICS SLU y sobre productos y servicios relacionados con nuestra actividad.

En el caso de que los datos que Usted aporte pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero y obtenido su autorización anticipada para facilitar sus datos a LAKME COSMETICS SLU. En este sentido, es su responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder.

En cumplimiento de la LSSI-CE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envió de cualquier comunicación comercial por nuestra parte o suscripción por Usted efectuada, enviando un correo electrónico a: info@lakme.com

SERVICIOS DE LOCALIZACIÓN Y GEO LOCALIZACIÓN

Utilizamos servicios de localización en algunos de nuestros formularios, donde Usted deberá indicar su ubicación mediante la introducción de direcciones, poblaciones y/o códigos postales. De igual forma algunas de nuestras aplicaciones (móviles), utilizan Google Maps. Si usted utiliza esas aplicaciones (móviles), podrá recibir información sobre su ubicación real (señales de GPS enviadas por un dispositivo móvil) o información que puede ser utilizada para aproximar su ubicación. Con carácter general, puede activar o desactivar estos servicios de geo localización en su dispositivo o bien mediante la modificación oportuna en la configuración de su navegador.

Ofrecemos estos servicios para ayudarle a encontrar las empresas y/o profesionales más cercanos que ofrecen nuestros productos. En los casos de localización móvil y para facilitar este proceso, podemos cargamos una imagen de Google Maps, y guardar los datos de la ruta y la imagen del mapa en nuestros servidores.

Puede conocer más sobre Google Maps y su Política de Privacidad, consultando su política de privacidad: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

PARTICIPACIÓN DEL USUARIO EN CONCURSOS, SORTEOS, ENCUESTAS Y/O PROMOCIONES ESPECIALES

Como un servicio añadido para nuestros CLIENTES y/o USUARIOS podemos ofrecerle la participación en nuestros sorteos, concursos, encuestas así como Promociones Especiales a través de nuestras páginas web. Esta participación podrá regirse por políticas de privacidad y/o términos y condiciones de uso  independientes a esta Política de Privacidad, por este motivo, el Usuario deberá conocer los términos y condiciones de uso, así como la Política de Privacidad de cada PROMOCION ESPECIAL antes de su inscripción y/o participación. Teniendo en cuenta que si las estipulaciones especificas de cada PROMOCIÓN ESPECIAL, entraran en conflicto con esta Política de Privacidad, o con los Términos y Condiciones de Uso, prevalecerán los específicos para cada PROMOCIÓN ESPECIAL.

Si Usted participa en una de nuestras Promociones Especiales, podremos pedirte determinada información personal además de la establecida en esta Política de Privacidad. Esa información adicional podrá combinarse con otra información de cuenta y podrá ser utilizada y compartida según se describe en esta Política de Privacidad.

CONEXIONES A REDES SOCIALES

En nuestra Web podemos proporcionar conectores que enlazan a varias redes sociales. Cuando usted elige interactuar con una red social, su actividad en nuestro sitio web o a través de nuestras aplicaciones si existieran, le indicamos que esta información también será puesta a disposición de estas redes.

Si usted ha iniciado la sesión en una de estas redes sociales durante su visita a uno de nuestros sitios web o aplicaciones, deberá tener en cuenta que la red social podrá añadir esa información a su perfil. Si usted interactúa con uno de los conectores de estas redes, esa información será transferida a la red social. Si no desea que se realice esa trasferencia de datos, salga de su sesión en la red social antes de entrar en nuestros sitios web o aplicaciones.

Al hacerse Usted seguidor de los perfiles de la empresa LAKME COSMETICS SLU, en las redes sociales que enlazan en este Sitio Web, Usted consiente el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales, y en cumplimiento de las condiciones y políticas de las mismas. Le recomendamos conocer las políticas de privacidad e información detallada sobre la recogida y transferencia de sus datos personales, sobre los derechos que usted tiene así como sobre cómo conseguir una configuración satisfactoria de privacidad.

PARTICIPACIÓN EN BLOGS DE NUESTRAS WEBS

La participación del usuario en nuestros blogs mediante el envio o publicación de comentarios, se rige a parte de por esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD, mediante sus propios TÉRMINOS DE USO, los cuales puede también consultaren el siguiente enlace: TÉRMINOS DE USO DE BLOGS DE LAKME COSMETICS SLU

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Del mismo modo, LAKME COSMETICS SLU, le comunica que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

PARTICIPACIÓN EN PROCESOS DE SELECCIÓN Y/O ENVÍO DE CURRICULUMS

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos, los datos de su currículum que nos proporciona, son imprescindibles para la tramitación de la solicitud y, sus titulares consienten que sus datos personales y de currículum, incluida la dirección de correo electrónico, que se facilitan se incorporen al fichero del que es responsable LAKME COSMETICS SLU, con el fin de estudiar y/o ejecutar la presente solicitud y para el estudio y análisis personalizado o segmentado de la misma. Los datos de  currículum que se facilitan serán conservados durante el plazo de un año, transcurrido el cual LAKME COSMETICS SLU procederá su total destrucción.

LAKME COSMETICS SLU garantiza que todos los datos personales facilitados serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. El titular podrá ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en las direcciones que figuran en el presenta aviso legal.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE NIÑOS

LAKME COSMETICS SLU es especialmente sensible a la necesidad de proteger los intereses de los niños y ha adoptado la Política de privacidad de niños para complementar su Política de privacidad.

Los padres tienen la responsabilidad final de supervisar las actividades online de sus hijos para asegurar que los niños tengan una experiencia segura y gratificante. LAKME COSMETICS SLU les solicita encarecidamente a los padres que analicen la divulgación de información personal online con sus hijos e insta a los niños a consultar con sus padres antes de ingresar información en cualquier sitio web.

Si un niño menor de 13 años participa en un concurso o sorteo, solicita recibir un boletín informativo por correo electrónico, o solicita participar en otras actividades o recibir otros servicios, quizá LAKME COSMETICS SLU deba solicitarle al niño que suministre información de identificación personal, como su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, pasatiempos e información sobre su interés en diversos productos, programas y servicios, y el uso de estos. LAKME COSMETICS SLU no solicita que el niño divulgue más información de la que se necesita razonablemente para participar en la actividad de interés para el niño.

Además, LAKME COSMETICS SLU también puede recopilar cierta información que no sea de identificación personal cuando un niño visita uno de los sitios web de LAKME COSMETICS SLU como parte de la operación estándar de los servidores de alojamiento de sitios web, mediante el uso de tecnología de cookies. Esta tecnología no identifica personalmente al niño ni extrae ninguna información de su computadora. En cambio, la tecnología de cookies se emplea para ofrecer una experiencia en línea mejorada, para medir y controlar el uso del sitio web, y para mejorar su diseño y contenido. La información que esta tecnología recopila puede incluir: el nombre del proveedor del servicio de Internet del niño, la fecha y la hora en que el niño accedió al sitio web, la dirección de Internet del sitio web desde el cual el niño accedió al sitio web de LAKME COSMETICS SLU y el sitio al que se dirigió el niño tras abandonar el sitio web de LAKME COSMETICS SLU .Los datos que identificarían personalmente al niño se conocen solamente cuando se envían voluntariamente.

Tras la identificación adecuada, los padres pueden revisar la información personal que LAKME COSMETICS SLU ha recopilado de su hijo, si LAKME COSMETICS SLU aún conserva la información en su base de datos.

Los sitios web de LAKME COSMETICS SLU no están diseñados para niños, y LAKME COSMETICS SLU sugiere que todos los menores usen este sitio web bajo la supervisión de un adulto.

OTROS SITIOS WEB

Los sitios web de LAKME COSMETICS SLU pueden incluir enlaces a otros sitios web, cuyas prácticas de información y privacidad son diferentes de las de LAKME COSMETICS SLU . Los usuarios deben consultar la política de privacidad de estos otros sitios web, ya que estos no se rigen por la política de LAKME COSMETICS SLU y pueden adoptar diferentes procedimientos para manipular información.

 EJERCICIO DE DERECHOS

Si Ud. desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición podrá hacerlo mediante comunicación dirigida a:

LAKME COSMETICS SLU

Carrer Narcís Monturiol 27

08960 SANT JUST DESVERN

(BARCELONA)

Para que podamos atender correctamente el ejercicio de sus derechos, su solicitud deberá ir acompañada de: fotocopia del DNI, petición en que se concreta su solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y los documentos acreditativos de la petición, en su caso.

DERECHOS DE AUTOR

La totalidad del contenido incluido en los sitios web de LAKME COSMETICS SLU, que incluye, de manera no taxativa, los textos, los diseños, los gráficos, los interfaces o los códigos, así como su selección y disposición (el “Contenido”) es propiedad de LAKME COSMETICS SLU o de otros propietarios que hayan concedido a LAKME COSMETICS SLU el derecho de usar dicho Contenido. Según las leyes de derechos de propiedad literaria y artística, o de otros derechos similares, se prohíbe estrictamente la reproducción, la copia, la publicación, la retransmisión, la comunicación o cualquier otro uso del Contenido, sin el consentimiento previo por escrito de LAKME COSMETICS SLU

Todas las marcas comerciales, registradas o no, las marcas de servicio y los nombres comerciales (en conjunto, las “Marcas”) son propiedad de LAKME COSMETICS SLU  o de otros propietarios que hayan concedido a LAKME COSMETICS SLU el derecho de usar dichas Marcas.