Planta de origen mediterráneo de uso cosmético en la antigua Nubia. Su textura ligera y su contenido rico en ácidos grasos Omega 3 y 6 aportan un profundo grado de nutrición capilar.

El aceite de Abisinia proviene de la crambe abyssinica, una planta oleaginosa nativa de la zona del Mediterráneo. De sus semillas se extrae el reconocido aceite de Abisinia que hizo famoso la reina de Sheba, por sus cualidades cosméticas tanto para la piel como para el cabello. El aceite de Abisinia es un aceite vegetal 100% natural, completamente biodegradable y libre de aditivos.

La línea TEKNIA DEEP CARE está destinada a reestructurar profundamente los cabellos secos y dañados con un tratamiento reparador que penetra hasta el corazón de la fibra. Su efectividad reside en dos elementos: la alta concentración de ceramidas y el aceite de Abisinia.

 
 
 


LAKMÉ COSMETICS S.L. Narcís Monturiol, 37. Sant Just Desvern. 08960 - Barcelona. SPAIN. Nacional Tel.:93 470 01 55 Fax: 93 473 92 75. Internacional Tel.: +34 93 470 11 11 Fax: +34 93 371 91 16 LakmeSPAIN YouTube