O “aceite perfumado” en tahitiano, se le conocen excelentes cualidades hidratantes, nutritivas y suavizantes. Original de la Polinesia, este ingrediente se obtiene por maceración de las flores de Tiaré Tahiti (Gardenia Taitensis). Como cosmético, el Monoï de Tahití es notorio por su poder de hidratar y reparar cualquier tipo de cabello. Protege de los efectos del viento, el mar, el cloro de piscinas y cualquier agente externo dañino. El aceite obtenido envuelve las fibras capilares y proporciona al cabello una protección duradera.
El cabello expuesto en exceso al sol pierde suavidad, brillo y manejabilidad porque las proteínas y lípidos se han dañado por el efecto de los rayos solares.
Los productos de la línea TEKNIA SUN CARE incorporan filtros con gran afinidad a la fibra capilar y proveen de una protección duradera de las radiaciones A & B. Su fórmula también incluye vitamina E que es un poderoso antioxidante y antirradical que previene que los lípidos y las proteínas del cabello se dañen.
La mascarilla de tratamiento sin aclarado K.STYLE FINISH UP también incorpora el aceite de Monoï. Hidrata, da brillo y control al peinado. Tacto sedoso y duradero.
|